水云间

楼主: 木兰晓芙

[闪亮的日子] 西贝君生日快乐!

谢谢大家。水云间是一个新的自己开始的地方。在生活中生长,就像在成都看到的竹子,它们粗壮而高远,在每个结点进行突围的时候,蜕皮,那种棕色坚硬而薄的皮,卷曲落在地面,像是包裹着空气中的光。愿众人不断与自己生命的光相逢。

评分

木兰晓芙 + 10 说得好

木兰晓芙 发表于 2018-12-10 07:33
哈哈,顶起旧楼,在一起喝两杯的心愿应该不久的将来就可能实现。祝西贝君生日快乐!好好努力,实现梦想。

谢谢老师一直的关心

minaday 发表于 2018-12-10 15:11
西贝生日快乐。羡慕你现在的生活状态。

其实我更羡慕你呀。或者说,只有在自己生活里的人,或多或少都被一种更美好的期待所吸引着。这么说,觉得自己生活也很好,只是这不是我要停留的地方,而去哪里尚未知晓——这正是我要继续活下去的原因。

西贝君生日快乐!又是一年,水云论坛和我们共同度过。不知从哪周开始,西贝君成了周一第一签,并一直保持着,让提醒者很省心。2019年这几天北京连续雾霾,希望西贝小朋友的生日感言能拨云见日,提前让我们感受到阳光和清新。

昨天白水老师说起,制作水云间十二周年纪念品的事情,我马上想到了2016年末,西贝君说干就干,几乎一夜之间就制作出了第一份水云间纪念品日历,真的是令人动容,至今犹记得那个鲜活跳热情满满的诗人,这许久未见西贝君,不知是否安好,感谢西贝君的奉献,也祝生日快乐!

西贝君生日快乐!

谢谢大家,希望大家都找到自己,创造美好

好久不见了,生日快乐,一切安好~

西贝惑 发表于 2019-12-10 11:37
谢谢大家,希望大家都找到自己,创造美好

西贝,  好久不见了 !  生日快乐 !

西贝,生日快乐!