水云间

[闪亮的日子] 西贝君生日快乐!

12月10日,祝西贝君生日快乐!
大好年华,好好努力,海阔天空,心愿实现!
原帖由 木兰晓芙 于 10-12-2016 08:50 发表 12月10日,祝西贝君生日快乐!大好年华,好好努力,海阔天空,心愿实现!

谢谢木兰老师

西贝的到来,给水云间增添了很多活力,也让我们这些当年的创办者重新看到了水云间存在的意义,多谢了!祝生日快乐!!

祝西贝学长生日快乐,南疆发来贺电。

祝西贝君生日快乐!

谢谢白水师,小一兄,扣子妹妹。也要感谢水云间微信群大家的祝福。 

白水师,发来信息说,应该回复一下。一开始的心情是沮丧的,觉得大家都这么熟悉,不回复,是不是也冷落了大家呢?

路上走,想,老师是对的。

因为没有注意人际关系,也因为厌恶人际关系,自己一路跌跌撞撞,所幸,还活着,并将活下去。

但也想说几句题外的话。

这个帖子即使白水师不提醒,也是最终要回复的。去年生日,发来了一个帖子。
今年也是要发的。
看到安然的年终总结,看到小一兄的加班记录,都想回复,但不想像初来水云间那样,快速回复了。想积攒了一些,沉淀了一些,在做回复。
也许大家也是这样想的,所以水云间看起来有点冷清,但骨子里是沸腾的血液。

每天会登陆看看有谁在,有多少人浏览。
觉得是一种安心。

题外的话是什么呢?
走走停停,敲敲打打,欲辨已忘言。

说两点吧,有些帖子,中了心,还是要回复的,但会慢一点。

目前的生活处于过度阶段,会苦一些,有些东西也暂时说出来,都是笑话。

目前什么呢?不妨记下一笔,做个念想,好像孙悟空到此一游来个喜剧。

1,水云间日历,为了对的起大家的厚爱,在努力做的精致一点。原来做好一件事情,是那么的复杂。
回头写个总结,写个日历说明书。
2,采访工作,为了一点谋生的薪资,来来去去,这是我的工作,工作里面,我放弃了暂时的生命。
也许像安然小一写个总结。
3,在写着长篇小说,和胡少老师提到一二。暂且不表。
4,706.一个理想越美,它所经历的繁琐越排山倒海,只是祈求可以健康活下去。
健康。
最朴实的奢望。
5,诗歌创作。也是借着这个活下去了。因为现在是诗歌寻找着我,而我是幸运的表达出口。
6,阅读,每天挤出零零碎碎时间阅读,喜欢厕所,喜欢地铁,喜欢被遗忘,那里是我的时间。
7,情感。暂且不表
8,人际往来。只是说不出的五味杂陈。暂且不表。
9,我竟然又过了生日。如此,这般,然而然而。
想起俳句
人生如朝露
然而,然而

继续走路。下一站,工作。
希望早点回家,希望可以早点睡觉,希望醒来的时候,可以不要眼睛疼,脖子安好。

回复 6# 西贝惑 的帖子

默默地看完。水云人其实都在各自的生活轨道中打拼着,各有各的辛苦。但也幸好有这座心灵的后花园,可以不时在这里“见字如面”。忙过这一段时间,喝两杯吧。

原帖由 白水 于 17-12-2016 21:13 发表 默默地看完。水云人其实都在各自的生活轨道中打拼着,各有各的辛苦。但也幸好有这座心灵的后花园,可以不时在这里“见字如面”。忙过这一段时间,喝两杯吧。

喝两杯。

哈哈,顶起旧楼,在一起喝两杯的心愿应该不久的将来就可能实现。祝西贝君生日快乐!好好努力,实现梦想。

西贝生日快乐。羡慕你现在的生活状态。