水云间

返回列表 发新帖
楼主: 楚月

[原创文字] 一千零一夜跳肚皮舞的女人们

楚月打开了一扇窗,我好奇地向窗外看了看。生命的多样性!

想必作者的舞蹈和文字一样自如。

文章写得好精彩,以前看过的艺术文字里印象最深的是《只是孩子》,讲述了一代摇滚精灵的经历,那是一种魔力,牵引着你一步步走向自由浪漫的圣堂。音乐对我同样有魔力,在悬崖顶上,你会随她奋不顾身地跳下去,并且快乐地飞翔。唯有飞升才能永垂不朽,哈哈~

特别喜欢这句:

我跳了三天三夜,像是童话故事里牧羊人吹起有魔力的笛声,所有人都开始跳舞;像是穿上了那双有魔力的红鞋,一直不停地跳舞,直到死去,根本停不下来。

喜欢文字的从容和冷艳。

健康的、蓬勃的生命力,让我惊艳、羡慕,
哈哈还让我想到陕北打腰鼓的汉子。
#和大师学舞之后就是不断的自我练习,自己也不晓得能跳到什么水平。反正喜欢就蹦跶呗,在那个只有我的肚皮舞世界,舞蹈是放松,是自我连接天地的一种工具。#通过舞蹈在天地间神游,
写得自如、率性啊,想成为这样的人。

你也会逐渐找到自己喜欢的生活哒~  发表于 2018-1-24 01:09

楚月 发表于 2017-3-5 22:19
去一千零一夜还有一个原因,就是想去那里寻找故事,一直觉得普通的生活太单调了,而且一直深信“好孩子没故 ...

好孩子没故事太真实了,每次都对你丰富的人生经历羡慕得不行。以及,这篇写得真好,看完我也想去一千零一夜玩了~

青柠 发表于 2019-3-24 23:13
好孩子没故事太真实了,每次都对你丰富的人生经历羡慕得不行。以及,这篇写得真好,看完我也想去一千零一 ...

那必须得带你去玩一次啊

写完论文走起  发表于 2019-3-26 09:01