水云间

返回列表 发新帖
楼主: 沉默的邦兄

[原创文字] 当我焦虑房价时我在焦虑什么

白水 发表于 2017-4-8 09:50
  首先得说,你提到的那个英语学习软件,引起了我强烈兴趣,要是我有这么个软件来帮助我学韩语就好了, ...

Dyned English, 好像目前只支持英文教学。白水老师,您要是想练习韩语或其他小语种的话,推荐 罗塞塔石碑 软件。

关于房子问题,写完这篇文儿之后,反而不怎么焦虑了,哈哈。或许这就是写作的妙处吧。

剩翼 发表于 2017-4-8 10:49
那个英语软件,现在手机上有不少。都是叫你听后跟读,然后打分,不过没有课程的那种强制性,这个真得靠自由 ...

看来剩翼大哥也有自学外语的习惯~

沉默的邦兄 发表于 2017-4-9 15:43
Dyned English, 好像目前只支持英文教学。白水老师,您要是想练习韩语或其他小语种的话,推荐 罗塞塔石碑 ...

谢谢!罗塞塔石碑我装了,但好久没用了:)

沉默的邦兄 发表于 2017-4-9 15:43
Dyned English, 好像目前只支持英文教学。白水老师,您要是想练习韩语或其他小语种的话,推荐 罗塞塔石碑 ...

这些天已经用罗塞塔石碑练起发音和口语,确实起了些发音矫正作用。

白水 发表于 2017-4-14 09:35
这些天已经用罗塞塔石碑练起发音和口语,确实起了些发音矫正作用。

找个真人侃大山其实是最靠谱的,哈哈~