水云间

论坛版头修改意见征集

关于版头的修改意见请发在这里吧,方便汇总~

我的意见是我们自己P个版头,然后发给运营商,毕竟现在的版头也是运营商P的。
不过字那块的话可能会麻烦一点,因为我看字是含有链接的,所以可能设计网页设计,这块我就不懂了。
但是PS还是可以效劳一下的,吸吸~

剩翼兄提出的網址去掉www,個人表示很讚同,時尚感頓生,less is more:)

趁有空先说两句哈,楷体不太适合网页媒体出版,很少看见有用楷体的,行楷更少。我建议规矩一点的,书宋,明流,隶书,篆字也很好,字不多,能认出,有古意。英文要弄小一点,去掉www.,用印刷体就好。颜色建议深沉些,参考远风兄提供的配色为好。位置也可以再考虑一下。个人建议。

另,链接的事情不用考虑,直接点击图片就可以做成链接。现在也是这么做的。参考网页源码,只要替换对应位置的图片,其他不用改。

我是觉得水云间三字的颜色太过扎眼,能换成水墨色看起来更舒服,至于别的设计,越少越简朴越好

同志们的意见都非常赞同,列宁同志都说,少一点,但要好一点。在下觉得,完全可以把水云间三个大字给删去,把下面的三个链接给删去。
或者是保留“水云间”的名称,但是最好能和背景融为一体,比如用红色的篆字变成印章,用黑色的隶书变成落款。因为三个大字,太压画面的左边了,右边就显得太空了。背景的图片选的很好,不知是谁的作品,其实已经暗示了水云间的名称,如果可以的话,最好也能把小桥上的行人和小房子删掉。
少即是美

备选方案如下~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

剩翼 + 20

还有还有~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

紫璇真是认真负责效率高。

嘿嘿嘿~这个不算什么啦~大家一起商量弄做得也快~  发表于 2017-3-26 00:30