水云间

这是论坛新功能吗?

我注意到,现在有的帖子会被系统自动隐藏,这个是不是类似于知乎的“折叠”?系统到底是如何做到的?这么智能?
我也注意到了,并且注意到被折叠的是只有几个字的回帖,所以,应该是系统根据字数多少来判断的。

我回复过紫璇的一个被隐藏的帖子,应该是字数与标点比例被后台自动标记了吧,看来论坛也不希望有人水经验呐,这个筛选方法挺好。

http://ishuiyunjian.com/forum.ph ... tid=5974&extra=
我们看看在“我的祖母”中,远风老师的回帖也很简短,就没有被折叠啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

欧阳柳 发表于 2017-4-27 12:13
http://ishuiyunjian.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5974&extra=
我们看看在“我的祖母”中,远风老师 ...

哈,到底按什么规律来折叠,俺还没有研究。

今天看到远风兄被折叠的一个回帖,看样子五个字或标点是被折叠与否的分界线。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨晚在后台查了一下,系统防灌水机制默认的长度是10个字符,印象里,一个汉字应该相当于两个字符,标点算一个。