水云间

楼主: 竹露

[浮光掠影] 【游记】记去年大理的风花雪月

多谢分享精彩见闻!只能看到两张图,从5楼开始图片就看不到了,QQ空间的图片可能无法直接在论坛显示。

木兰晓芙 发表于 2017-7-24 18:55
多谢分享精彩见闻!只能看到两张图,从5楼开始图片就看不到了,QQ空间的图片可能无法直接在论坛显示。

谢谢木兰老师的关注和提醒!我这就换一种方式上传~

psb (10).jpg
psb (7).jpg

返程。在骑了十几公里玩了一下午之后再骑回去真的是太艰苦卓绝了,“绝不要露宿街头”——这样的信念在那一个小时里指引着我们前进TvT

psb (11).jpg

psb (12).jpg

不过路边的景色还是很美好的,像这种天光乍破真是每看一次都叫人心旷神怡啊~

psb (13).jpg

我觉得大理真的是个很神奇的地方,就像我从来没有想象过云彩竟然可以这么美,像新海诚的画一样。(前方高能)

psb (14).jpg

传说中的向日葵花田,还有远方的山和云,啊,这一刻,我词穷了。

评分

木兰晓芙 + 10 漂亮!

psb (15).jpg

接下来我们填饱了肚子,就去了家清酒吧,然后,开始谈人生。(233333)

为了显得高深一些,我特意加了个滤镜,于是有了这种迷离虚幻得仿佛镜头前贴了一层保鲜膜的感觉。

谢谢你,带我们去远方。(洱海怎么像我家门前的池塘哩)

看了楼上小即老师的评论大笑不止~~~谢谢分享美景,云南真的好美,以后有机会一定去~~~我这两天也在写游记,感觉游记好难写,写了两天才把两天写完,可能是我废话太多了吧。。

古小即 发表于 2017-7-27 19:01
谢谢你,带我们去远方。(洱海怎么像我家门前的池塘哩)

哈哈哈哈哈真的吗,好像当时拍得确实有种池塘的感觉XD,后面还有坐船游洱海,也许会有不一样的感觉哦~

烛影摇红 发表于 2017-7-28 17:06
看了楼上小即老师的评论大笑不止~~~谢谢分享美景,云南真的好美,以后有机会一定去~~~我这两天也在写游记 ...

我是看了你俩的评论大笑不止2333,大理真的有一种世外桃源的感觉啊~没关系,不着急,慢工出细活嘛,期待烛影姐的游记,等出来我一定会去顶帖的!