水云间

【公告】欢迎胡乔加入水云签到

如题。

胡乔近年来在水云出现的时候不多,却是论坛的老人了,现愿加入周末值日组,热烈欢迎!
欢迎老人+新值日生!

胡乔同学不妨简单地做个自我介绍:)

欢迎欢迎!

很荣幸在水云间十周年之时回归,加入值日签到。十年前进入贸大,金融学院,09年选修白水师“唐诗宋词选讲”一课而与水云间结缘,从此一发不可收拾,参加惠忠庵读书夜活动,旁听白水师“论文写作”,与中文学院小白杨、王慧一起考研等等。11年本科毕业,在深圳工作两年后回到银川。大家来宁夏玩时一定记得找我,乐意陪玩陪吃陪聊天,且提供住宿(小城市家里宽敞~)

welcome~~  发表于 2017-9-6 11:47

评分

木兰晓芙 + 8 欢迎加入!

银川有 白银饭店。有一张专辑就叫《白银饭店》,民谣界很有名。胡乔这个名字,感觉像诗经里面来的。胡不归?择乔木而栖。

欢迎新老人加入俺们周末组~

胡乔 发表于 2017-9-1 21:59
很荣幸在水云间十周年之时回归,加入值日签到。十年前进入贸大,金融学院,09年选修白水师“唐诗宋词选讲” ...

原来你还参加过“惠忠庵读书夜”:)哪一场?银川一直还没去过,据说羊肉非常棒:)

欢迎加入,值日组再壮大。

柳下翚 发表于 2017-9-1 22:01
银川有 白银饭店。有一张专辑就叫《白银饭店》,民谣界很有名。胡乔这个名字,感觉像诗经里面来的。胡不归 ...

白银不是甘肃的吗?我在银川确实没有听说过白银饭店。老家是彭阳的,一个小县城,属于固原市,自我上高中起,家人慢慢转移到银川,而我自己从深圳回来后才在银川长住的,不到四年的时间,以前都是过个寒暑假,有些地方还不是很熟悉。
谢谢师兄,提高了我名字的文化档次。名字来历是这样,奶奶想取娇字,妈妈说去掉女字旁,取乔,乔木高大,妈妈希望我是一名独立坚强的女子。