水云间

【青云】新人前来报到

水云间的各位前辈好!我是青云,15级统计专业,一个初识颇为内向,熟识性子跳脱的小姑娘~

首先,要感谢白水老师多次帮我推敲ID名,最后定下了青云二字,也是我的名字(*^_^*)。至于头像,则是照自手机壳,非常钟意的几个字“往之不谏,来者可追”。

说起文字篇章,小时只爱故事,长到十一二的时候,就开始喜欢诗词歌赋,觉得古人写的字句美,意境也美。往后,也追过武侠风,喜欢过悬疑推理(有时看到害怕的地方晚上会做噩梦,还不舍得不看╥﹏╥)。最近则是在看蔡老的美食,有时看到场景细述时,真恨不能以身替之(ˉ﹃ˉ)羡慕这位老饕的口腹之幸,也佩服他的处世观,做什么都是简单风雅的,真好。

最后再次感谢白水老师把我拉进这个大家庭(* ̄▽ ̄*),希望能跟前辈们多多交流,共同进步~

评分

竹露 + 2 + 6 欢迎青云加入水云间~
胡乔 + 7 欢迎加入水云大家庭~
木兰晓芙 + 10 欢迎青云!

哈,早在半个月前就跟大家说起过你,你可真会选时候,大半夜的来报道。估计得明天白天,大家才能看到你这个帖子,来欢迎你了:)

欢迎青云!!!真好,又来一个可爱的小姑娘,以后多多交流。你喜欢的诗词歌赋、悬疑推理,我也很喜欢;至于美食,当然人人都爱!祝你在水云快乐成长!

欢迎青云。(我就不带上后面的称呼了,因为此地称我大叔or大哥的均有,年龄层次也不见得符合逻辑。)最喜欢看推理,有机会多交流。

无形卖萌,最为致命  发表于 2017-10-18 00:56
哈哈哈哈哈哈  发表于 2017-10-18 00:56
哈哈,括号内好萌~  发表于 2017-10-17 22:46

欢迎论坛新人!祝青云小朋友成长快乐!

欢迎青云!欢迎加入水云间这个打着文学幌子的吃喝组织(手动滑稽)~

我喜欢这个称呼(ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆  发表于 2017-10-3 12:16

欢迎青云,跟白水师念叨过几次,新人咋还没来报道呢,还真就在白水师赴济州后才千呼万唤始出来,不过来了就好,愿你在水云间的陪伴下更加自信与快乐~

欢迎青云小朋友加入水云间

(✿◡‿◡)谢谢大家的欢迎~~

欢迎欢迎~~水云越来越壮大~