水云间

楼主: 明煌

[闪亮的日子] 二宝Ellie出生记

灵儿 发表于 2017-10-23 11:53
你進去看了生產過程了?還能和醫生產婦交流?

对啊 这里都是全过程丈夫可以一起陪护的~

明煌 发表于 2017-10-23 14:01
对啊 这里都是全过程丈夫可以一起陪护的~

怪不得能写得这么详细。你不害怕吗?澳门据说也有可申请进去的,一般不建议,我也不想许士恭进去就是。

看完了。两个感受:一、明煌的叙述很干练,没有一点拖泥带水,这国文水平比以前强太多;二、全程陪护感觉很冷静有条理,经验丰富。果真是富二胎的爸爸。

祝贺明煌学长!这真是人间幸福的时刻

灵儿 发表于 2017-10-23 15:00
怪不得能写得这么详细。你不害怕吗?澳门据说也有可申请进去的,一般不建议,我也不想许士恭进去就是。

为啥害怕啊 很正常啊 而且在里面还可以一直给支持 外面就是焦急的干等

柳下翚 发表于 2017-10-23 15:25
看完了。两个感受:一、明煌的叙述很干练,没有一点拖泥带水,这国文水平比以前强太多;二、全程陪护感觉很 ...

我当天拿了个小笔记本现场记录重要时点和数据

恭喜明煌师兄喜获二宝!!一家都是小公举一定又累又幸福!

明煌 发表于 2017-10-24 10:02
为啥害怕啊 很正常啊 而且在里面还可以一直给支持 外面就是焦急的干等

男的可能是焦急,但這種時刻,我們要你們根本沒用,也不願浪費時間照顧你們的體驗。如果許士恭問我疼痛到哪種程度,我會叫他直接滾出去。

灵儿 发表于 2017-10-25 18:00
男的可能是焦急,但這種時刻,我們要你們根本沒用,也不願浪費時間照顧你們的體驗。如果許士恭問我疼痛到 ...

胡说哈
谁会问这种问题啊!

恭喜明煌兄!
小朋友给人感觉真的倔,好有活力~

另外好奇“模拟爸爸感受生小孩疼痛”要怎么模拟……