水云间

楼主: 烛影摇红

[闪亮的日子] 白水老师生日快乐

欧阳柳 发表于 2017-11-9 09:59
我大哥生日快乐
各位的“贺词”都说得太好啦
一一看下来我觉得特别开心 也为我亲大哥感到幸福

握手,握手,使劲摇两下,一切尽在不言之中:)

白水 发表于 2017-11-9 14:32
谢谢重骑兵,咱们水云间就是个蝎子窝,天蝎的好人特别多:)

做某事有功利性目的,和 ...

老大,咱能憋提这茬了嘛?到现在心还在滴血呢……

晕晕乎乎了一周,终于晃过神来,补上对白水老师的生日祝福,两年前我毕业回到熟悉又陌生的北京,单调落寞的内心在无处安放的一个多月后,便在国庆假期老师主持的读书会中回归水云间,而后随着老师登山喝酒吃生鱼片大餐,那是多么美好的一段时光啊,特别感谢老师带给我的归属感与温暖,以及老师辛勤付出所构建的这个水云大家庭,期待两年后再与老师一起登山畅游~

刚刚发现这条漏回复了,明年咱们就又有机会可以一起笼酒登山了。  发表于 2018-11-8 13:28

白水兄生日快乐!翻了好一会儿帖子,仍然不知道该顶起哪一座楼来…… 不过,喜欢烛影和大哥的这张合影,那么就是它了!
过去几年间虽然不常见面,细算来,除了师门聚会和家庭聚餐,我上过的桌子屈指可数,然而每一场都有白水兄!时光流逝,大哥丝毫没有变老的迹象,乌黑卷曲的头发令人艳羡,不变的热情和略带嘲讽的聪慧人儿才有的微笑,还有挺拔清瘦的身姿;每次见着都觉得心安。
也祝大哥新的一岁诸事顺遂,人生已进入新阶段,从心所欲,逍遥快活。感恩多年前的新加坡+民丹岛之游!

谢谢!一切尽在不言之中!:)  发表于 2023-11-8 12:49