水云间

楼主: 烛影摇红

[闪亮的日子] 白水老师生日快乐

沉默的邦兄 发表于 2017-11-8 08:44
白水师生日快乐!感谢水云间这些年带给我的好时光,感谢白水师,感谢大家!

谢谢邦兄,想起当初建议你改ID时的情形,你还老大不乐意,不禁莞尔:)

我改ID的时候也不乐意啊 没表现出来而已 哼  发表于 2017-11-9 10:00
谁没年少过,哈哈哈哈~ 这些年多亏白水师和大家的包容  发表于 2017-11-8 20:56

采桑子 发表于 2017-11-8 09:00
白水老师生日快乐!前不久读到一篇杜甫《醉时歌》,便想到了09年第一次柳师兄、欧阳在白水老师家相见的聚会 ...

谢谢!那一天的情形,我现在还记得很多,时间过得真快,一晃八年多过去了。等我回国,什么时候再一起去登山,吃生鱼片大餐:)

白水 发表于 2017-11-8 14:09
谢谢!那一天的情形,我现在还记得很多,时间过得真快,一晃八年多过去了。等我回国,什么时候再一起去登 ...

白水老师生日快乐!

岁月如此奇妙,大四的时候为了一个功利性的目的:写好论文评优秀(能发表最好),去蹭白水老师的论文写作课,何曾想两年之后,和鄙视功利主义的白水老师成为同事。当然了,私下里还是师生关系,也只有师生关系,特别纯粹。再过几天也是自己的生日,都是天蝎座,很巧,有时候,命运会让注定相见的人遇见吧。

非常感激白水老师在学生最困难的时候,拉了一把,否则,可能至今都不知道自己在哪游荡呢?也借此感谢水云间的诸位老师,都是好人,很好很好的人:)

和川 发表于 2017-11-8 10:09
老大生日快乐,不知为何现在想到老大总会想到“家有一老(不是生理意义上的老!),如有一宝”,总觉得世界 ...

哈!上次聚餐后你不是要和俺“一拍两散”“劳燕分飞”么?:)不过说起来咱们还真是有缘,你第一次参加读书会来晚了就坐在我旁边,而后读书会结束,出了诚信楼我见到你不禁一怔,后面的故事……

白水老师生日快乐!
去年本是周二过生日,学生们趁白水老师周一晚上在博学112上课,提前庆祝了,于是我也就在2016年11月7日周一建了生日楼,真是偶然得很。

白水老师生日快乐!赶在澳洲12点前还能发下,今天在外面开了一整天的会

感谢你为水云和大伙做的一切,祝你在韩国一切顺利!

白水师生日快乐!希望老师别太劳累、别太操心、别太替他人着想……(好像不太对),总之,最大的心愿就是让一切幸福美好的事包围着老师,享受生活、享受工作、事事顺利!

白水老师生日快乐!!现在想想自己也觉得真奇妙,没有想到一年前初衷只是为了凑学分而随便选的唐诗课(老师对不起_(:з)∠)_)会带给我这么广阔而美妙的世界……能遇见白水老师和水云间的大家真是太好了!!
现在是莫斯科时间晚上六点半,俄罗斯这边已经变得有一点冷了,老师和师娘还有小贝贝也要注意保暖呀!祝你们每天都身体健康开开心心(◦˙▽˙◦)

老师生日快乐!!!!

我大哥生日快乐
各位的“贺词”都说得太好啦
一一看下来我觉得特别开心 也为我亲大哥感到幸福
种种插曲 样样艰辛 也因此能有一丝慰藉

希望你新的一年“委屈”和烦恼少一些
操心的事情也少一些
自在的时光 暖心的经历多一些

一切尽在不言中!