水云间

楼主: 烛影摇红

[闪亮的日子] 白水老师生日快乐

紫璇 发表于 2017-11-8 10:31
老大生日快乐!感谢您为水云间这么多年来的付出,大学四年最亮丽的一抹色彩就是遇到了老大,遇到了水云间。 ...

谢谢小猴,一晃你来水云也两年了,由当初的水云新生力量,变成现在的骨干力量,这两年你为水云也付出多多。一晃你也要毕业了,希望你一切顺利,也希望这两年我们还有机会见面:)

没机会我也会创造机会去找您滴~  发表于 2017-11-10 10:12

安然 发表于 2017-11-8 10:33
这些天常往望京那边跑,一轮一轮的面试持续进行,即便知道大哥不在北京,却仍会把14号线理解为向大哥靠近的地铁~在地铁上晃晃悠悠昏昏欲睡,通往大哥的活动片区还是有些开心~

谢谢小妹!:)这种心理我也有,有时,某处某地是因某人的存在,才生发出特别的意义。也祝你求职等等,一切都顺利!:)

灵儿 发表于 2017-11-8 10:33
早上明煌特地通知我發個生日帖,上來一看大家把去年的頂了上來,我在想要不要分割出來呢?
白大哥生日快樂 ...

谢谢灵儿!今年的确不同以往,但这也是人生应该有的过程吧。你家三宝也要出生了,你也多保重,祝一切都好!

minaday 发表于 2017-11-8 13:53
白水吾师生日快乐。

土堆,谢谢,有机会不妨来济州岛,我们一起去登汉拿山:)

帝国重骑兵 发表于 2017-11-8 16:35
白水老师生日快乐!

岁月如此奇妙,大四的时候为了一个功利性的目的:写好论文评优秀( ...

谢谢重骑兵,咱们水云间就是个蝎子窝,天蝎的好人特别多:)

做某事有功利性目的,和功利主义还不是一回事,也许事事皆只做功利算计,才可以叫功利主义吧。这样的人,我估计你也未必会喜欢。至于你的毕业论文,本来院优是没问题的,但你没跟我打招呼,就自己把文献综述部分去掉了,最后在这上头吃了亏,也是命。

木兰晓芙 发表于 2017-11-8 18:35
白水老师生日快乐!
去年本是周二过生日,学生们趁白水老师周一晚上在博学112上课,提前庆祝了,于是我也 ...

谢谢木兰,这些年一起维系水云间,辛苦了。去年你提前一晚发帖,我还真没想到,当时的情形犹在眼前,这一晃一年就过去了……

明煌 发表于 2017-11-8 20:24
白水老师生日快乐!赶在澳洲12点前还能发下,今天在外面开了一整天的会

感谢你为水云和大伙做的一切,祝 ...

明煌,谢谢,希望有机会能到澳洲看你们,也希望你们全家这两年有机会到济州岛玩:)

胡乔 发表于 2017-11-8 22:56
白水师生日快乐!希望老师别太劳累、别太操心、别太替他人着想……(好像不太对),总之,最大的心愿就是让 ...

胡乔,谢谢,当年在知行楼给你们上课时的情形至今犹有记忆,也很高兴你加入了水云值日签到队伍,一起在这里雕刻时光,记录水云岁月,希望以后还能有机会见到你:)

车前子 发表于 2017-11-8 23:36
白水老师生日快乐!!现在想想自己也觉得真奇妙,没有想到一年前初衷只是为了凑学分而随便选的唐诗课(老师 ...

车前子,谢谢!我们第一次课下聊天,就是和川来给我买冰淇淋那次,不知那时你有没有一点好奇,你的这位同学又没上过我的课,为什么管我叫老大,为什么这么亲近:)那时你还不是水云人,大概还不知道水云间的存在,但有缘人终会相会,很好,你也来了:)

天马 发表于 2017-11-8 23:52
老师生日快乐!!!!

天马,谢谢,也谢谢你最近小宇宙爆发,给水云带来了丰沛的精神能量:)