水云间

楼主: 远风

[闪亮的日子] 骑兵生日快乐

柳下翚 发表于 2017-11-13 16:38
骑兵你很幸运  生日快乐

谢谢师兄,更当努力

紫璇 发表于 2017-11-13 17:21
唐灿哥生日快乐!!!感觉唐灿哥爱看历史类的书哈哈,我这块读的少,安利《旧制度与大革命》,不过我觉得你 ...

哈哈,看过,值得反复读,接你的话题,推荐你读读伯克的作品,保守主义集大成者

木兰晓芙 发表于 2017-11-13 19:03
骑兵生日快乐!作品等想好了再来推荐吧。

谢谢木兰老师~~

那我推荐两本书吧,最近读的,张佳玮的《三国志异》,六神磊磊的《六神磊磊读唐诗》

看过张在腾讯大家上的一篇文章,我就呵呵了  发表于 2017-11-14 15:49

帝国重骑兵 发表于 2017-11-13 22:25
那我推荐两本书吧,最近读的,张佳玮的《三国志异》,六神磊磊的《六神磊磊读唐诗》

谢谢推荐!六神磊磊我比较关注,还知道他最想当范遥。哈哈哈,力争早点开始读《倚天屠龙记》,看看范遥是个什么人物。
读者:如果让你随便穿越到金庸某本书里,你会选择到哪本?
六神磊磊:我其实一点都不喜欢到武侠世界里面去,一点都不羡慕那个世界,因为那个世界是很残暴的,像我这样的人手无缚鸡之力,嘴巴又欠,到那儿分分钟被干死。但是非要选的话,我可能会到《倚天屠龙记》里面当范遥,因为他有很多我自己不具备的那种性格和能力,挺羡慕他的。

骑兵学长生日快乐!不知道学长喜欢看什么,正好看到之前学长发的主题帖,就推荐一本《查理曼大帝的桌布——一部开胃的宴会史》吧~虽然这书写得一点都不开胃(可能因为作者是个英国人),但能补充一点偏冷门的知识,读来还是蛮有意思的 ∠( ᐛ 」∠)_

车前子 发表于 2017-11-13 23:41
骑兵学长生日快乐!不知道学长喜欢看什么,正好看到之前学长发的主题帖,就推荐一本《查理曼大帝的桌布—— ...

谢谢车前子学妹,哈哈,黑得漂亮

提这个建议还有个暗里的想法,就是大家也好趁机检查一下自己最近读了什么书?或者看了什么电影,做了什么活动?值得推荐的应该都是自己觉得很好的,有提高的。进而也促进自己做点上进的事。
其实我就是在说自己

远风 发表于 2017-11-14 11:54
提这个建议还有个暗里的想法,就是大家也好趁机检查一下自己最近读了什么书?或者看了什么电影,做了什么活 ...

嘿嘿
远风老师这话说得太对
所以我都不知道如何回复此贴了

可能只好推荐大家去学芭蕾了 班里也有男学员的

姐姐总是这么酷!  发表于 2017-11-14 22:04

学长生日快乐!
推荐一些最近看过的电影和在看的美剧好啦~
《挖掘机》和《与巴沙尔跳华尔滋》可以一起看,同题不同表现形式
《海地和爷爷》以及《小情人》都很可爱
这周末看了《女教师》(《老师有问题》)也不妨一看
以及,追了两季,带着整个办公室看起来的《this is us》真的是超级超级超级暖嗷嗷嗷!!!

海蒂和爷爷看过,不过故事好似小时候便看过一样。  发表于 2017-11-16 10:04