水云间

水云十周年纪念,月历还是周历?

单选投票, 共有 28 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

21.43% (6)
78.57% (22)
您所在的用户组没有投票权限
支持周历理由,周历容量大。

月历理由
1,时间好控制
2,印刷费用较低
3,排版格式好统一
4,材料充足,可以挑选
5,人员容易调动,也不会造成,因为是水云间成员,但是时间精力和兴趣有限,又出于道义不得不做,承担不必要的烦恼
6,月历,线上线下容易结合,线下读书后,可以协商具体的内容
7,月历,可以设计的美观大方,内容除了日期,可以内容多一点,淘宝上搜索,做月历的店多一些,技术相对好一点
8,喜欢愉快而不辛苦地高效做事情

我支持周历。以周做一个小阶段,正合适。也和大家签到周期一致。同时用来可以记点东西

支持  发表于 2017-11-28 10:43

我支持周历,周历可以随时记一些东西,和签到互有补充

周历
同远风师理由,可以与签到结合。

另:我熟练运用ps,ai,id这些基础设计软件,曾为其他公司做过标志设计、宣传册设计、海报设计、内部刊物设计。个人比较强迫症完美主义,做出来东西至少要是自己看得上的精品。如果可以的话能让我负责整体设计吗?我希望不管是周历还是月历都美观整洁,图文情趣相符。

感觉楚月好厉害  发表于 2017-11-28 12:44
能打下手+求教么~~~  发表于 2017-11-28 11:21
厉害了我的妹  发表于 2017-11-28 10:41

评分

胡乔 + 7 + 7 厉害厉害,俺在这方面是小白,多多指教

楚月 发表于 2017-11-28 10:37
我熟练运用ps,ai,id这些基础设计软件,曾为其他公司做过标志设计、宣传册设计、海报设计、内部刊物设计。个人比较强迫症完美主义,做出来东西至少要是自己看得上的精品。如果可以的话能让我负责整体设计吗?我希望不管是周历还是月历都美观整洁,图文情趣相符。

你愿自告奋勇,那当然好了,只是整体设计出来的方案要经大家挑剔讨论,这你得有心理准备:)

我去年做的很不成熟,都没事,楚月更棒,好期待  发表于 2017-11-28 10:44

我投了月历。因为我决定要入手的东西,都会考虑它的实用性。我个人平时在手机或网页上看时间的习惯是以月为维度的,发工资的日子、还信用卡的日子、还蚂蚁花呗的日子、周末上课的日子....在月界面下一目了然查看方便,周界面下得翻来翻去的。另外,周历的好处在于容量大,但是经历了4选1进月历这种痛苦,选出来的东西也许更为精致,够我看一个月。

姐姐每次说话,我都很喜欢,ps,明年一起学习声优呀  发表于 2017-11-28 10:43

十周年的话,感觉还是分量足一些比较好

看到现在,我1到10,现在7分投给周历
我就是这么nature with my personalities