水云间

楼主: 木兰晓芙

水云周历之春天的故事

2014年4月7日值日帖:清和在剑桥拍的照片*撐一支長蒿,緩緩蕩過歎息橋。

No.51

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

值日签到贴第22页,2014年3月11日南卓在利兹拍的照片:
春天来了,利兹天气十分好。

No.52

本帖子中包含更多资源

x

值日签到贴第26页,2014年4月9日抱香斋在日本福山的照片:这是上周在孔院旁边的福山城拍的,经过一周的风和雨,樱花已凋零了大半。

附件一,No.53
附件二,No.54
附件三,No.55

本帖子中包含更多资源

x

值日签到贴第22页,木兰在2014年3月10日上传的照片说:这是2014年的第二抹春色,看到森林公园湿地新生的芦苇钻出地面,矮矮的、短短的,生机勃勃。

No.56

本帖子中包含更多资源

x

我前几天翻看之前的帖子,看到2014年的值日帖,我们从世界各地报告着春天的讯息,觉得真是奇妙的事情。刚才上传时也没有按照时间的顺序,还有南卓的照片其实重复了,我竟然不知道怎么编辑去掉一张,所以拜托谁帮我设置一下。我其实更想翻翻更多以前的帖子和以后的帖子,但现在我只做到了这些,那就先这样吧。

评分

木兰晓芙 + 10 已经编辑删除。

看了图片,图书馆前几只报春花,很漂亮!多谢提供!我们组马上就要开始投票了。初选照片中必须是立春到立夏期间的、咱们会员拍摄的、拍摄者信息明确的才可以进入投票范围。这几张有拍摄者和拍摄时间吗?我没看到。

是我在三四月份拍的,具体时间忘记了,但是都是春天  发表于 2017-12-6 13:01

整理编号了春天楼的图片,组员选出的、自荐的照片中目前合格的有56张,除去下面几种情况之外,每张照片都编了号。
三楼版聚的两张时间是1月份,推荐给冬天组。
八楼柬泰掠影时间也是一月份,也推荐给冬天组。
九楼《春雪,樱花》罗勒的跟帖图片拍摄者不是罗勒,她说明了,详见《春雪,樱花》楼第20层http://www.ishuiyunjian.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4304&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D31&page=2       。
十八楼苦瓜图片拍摄者是楚月男友,不是会员。

木兰晓芙 发表于 2017-12-6 10:21
看了图片,图书馆前几只报春花,很漂亮!多谢提供!我们组马上就要开始投票了。初选照片中必须是立春到立 ...

回复紫璇:  你拍的呀,很好!恭喜赶上了春天的列车。哈哈

No.  57    紫璇:图书馆的春天1,摄于2017年3月