水云间

我回来了

水云师友,大家好,我回来了。

正在进行的轰轰烈烈的台历活动,我几乎没有任何参与。今晚夏天组群内投票,来论坛从头到尾看了三遍夏天的图片,非常感动,又去看了春秋冬的楼,不知道什么时候开始流泪,谢谢你们,让我从医院出来,一夜看遍四季。

我决定回来。

是带着惭愧的。谢谢大家包容我公开的冷漠和私下的打扰,谢谢我的夏天组。谢谢远风老师、剩翼大哥天天听我废话,谢谢斋主的关怀,谢谢小即哥哥为把我从低沉的深渊拉回所做的一切努力,谢谢欧阳丢丢的那次微信分享,谢谢邦兄无数次地找我说话怕我憋闷,谢谢白水老师的欲问又止,谢谢冰问和他互动给他解闷,谢谢土堆极具治愈效果的聊天。谢谢所有关心过我和祝福过他的人。

我回来了,还加入原来的值日组吧。如果我仍然状态不佳,还请原谅。即使这样,我也愿意和你们待在一起,只要大家不嫌弃。

评分

木兰晓芙 + 10 回来吧,我们一起迎接新年

欢迎回来,寒凝姐。我知道你已经不再一样了,但水云间总是在这里等着你。

愿归来的寒凝学姐仍是少年,依然勇往直前,

轰轰烈烈的台历运动出现了第一个战果,热火融化了寒凝大地发春华。
这一年来,寒凝太不容易了,没办法,这一切都是生活和成长的一部分。
你郭导的风度不是天生的。祝愿你,成为更好的你。

欢迎寒凝姐回来。无论走到哪里,都不会忘记这里了。

这两天一直在忙,刚刚是有人告诉我,寒凝发了帖,说回来了,我才找到这个帖子,看了后长长出了一口气了,回来就太好了,欢迎!!

欢迎寒凝姐!!抱抱~~~~

评分

寒凝 + 5 --------抱抱~

回来就好 有种老婆跟人跑了多年 结果某日回家发现她已做好饭在家等我的欣慰心情

沉默的邦兄 发表于 2017-12-7 22:11
欢迎回来,寒凝姐。我知道你已经不再一样了,但水云间总是在这里等着你。

何止等我,你简直是在找我。你是给了我最多感动的。