水云间

水云周历冬天组初选投票结果

经水云冬天组九名成员白水、妄以为、东方、欧阳柳、绿野仙侠、烛影摇红、和川、车前子、浅醴筛选投票,北京时间今日凌晨零点三十多,汇总、记票并根据权重排名完毕,现将结果公布如下:

第一名: 安然  2016年一月 台湾      全票九票高居榜首    恭喜安然小妹!

第二名: 欧阳柳   蔬菜      以八票高居榜眼    恭喜欧阳小妹!

第三名:清和     水云客栈     七票        实至名归,这张入选,必须滴,我们要用它做为周历收尾一张,请大家勿忘水云家园,欢迎回家!

并列第三名:灵儿   澳大利亚首旅  七票     很高兴俺推荐的这张获得高票(小声说一句,叫俺大哥的,这次都有作品高票上榜,俺是该高兴涅,还是该高兴涅,还是该高兴涅~~~~)

第五  白水   玉树琼枝   六票   谢谢!其实如果我自己来选,一开始是不会选这张的,因为已在家乡城市里见到过多次,但自己最喜欢的自荐的几张都没能上榜,倒是浅醴推荐的这张,获得了上榜票数,这种事说来也很有意思,再次谢谢各位抬爱!(这张终选时因超额被拿下,无需配文字)

第五  绿野  冬日怒江,静得像幅中国画      六票     看到它的第一眼,就毫不怀疑它一定会上榜

第五  东方   教堂晨雾              六票      

第八  妄以为   冬日雨雾下的海德堡    5票      

第八  车前子   莫斯科小雨里的石碑和红石竹花   5票

第十  木兰     求索楼冬日即景       4票

第十    冰问   海港余晖         4票    (这张经审核非原创,撤下)

第十   采桑子  云南的冬天    4票  (这张终选时被拿下,无需配文字)

第十三  浅醴   贸大17初冬      3票

以上十三张 从票数和权重上都没问题,所以先列上。如果纯记票数的话,东方和车前子还有图片能排到上面,但既然规则是制作台历工作启动以后补发上来的图片作者一人只能选一张,那么其他作品只好割爱了。另外,还有几位的作品获得了三票,但这几位都已有作品上榜,且在其它组也有作品入围,最后综合考虑权重,这些三票作品大概率会被淘汰掉,所以也就先不列了,后面还有两票、一票的,倒有可能最后补缺进入终选,那就等最后协调时再说。

最后,感谢冬季组的付出,台历的开篇和收尾都归我们组,我们的后续工作,还需再加把劲儿!

哇!感觉被发了一朵小红花!超级开心~
冬季组辛苦啦!!!

请把所有参选图片及所有票数排名打包发给我,谢谢!最终的入选图片会作为正面,其他图片有可能作为反面

经最终筛选,上面入围的白水的《玉树琼枝》和采桑子的《云南的冬天》去掉,补上如下三张:

屋子 《拜年啦》 原帖地址 http://www.ishuiyunjian.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4806&_dsign=a8fa94fb

西贝惑 《西木在十二月》

扣子 4156楼签到帖

“我昨天刚来,但是却有一种回家的感觉,谢谢!从今天起,关心粮食和蔬菜”    (小毛驴,2009年)