水云间

返回列表 发新帖
楼主: minaday

[原创文字] 泰山观日出记

白水 发表于 2018-2-2 13:24
这一篇前一段时间就看了,看的时候回想起自己当年登泰山的情形,也是从山脚下连夜一直走到山顶。是1993年五 ...

嗯,我也期待一次异地的水云登山之旅。说来这次登泰山观日出之行也是差点没能去成,后来抱着“再等就又是一年太久了”的心思,不管什么都要去,有位好友还说雾霾那么严重倘若看不到日出怎么办,我想到之前从在济南的工作的好友口中听的他们为了“创城”加大治污力度,想来冬天会比往年好很多,丝毫也没想着看天气预报,就愣头青一样的闯进去了。一直到回程全国大范围降雪才想到或许真的是运气好了一点,倘若这风雪早来一天,我也就只能看看灰蒙蒙的天了。泰山有景区道,也有驴友道,回来翻看户外论坛上的帖子,驴友道走起来想必更好玩一些。白水师和师叔的这段经历也很畅快。

远风 发表于 2018-2-3 13:42
还没爬过泰山。也没看过日出。倒是在水边大漠看过几回日落

那远风师一定要去一次泰山啊。

读文简直能想象到土堆哥从容上山的形象,还有煎饼加小鱼干看得我都快流口水了QVQ

木兰晓芙 发表于 2018-2-5 13:26
异地登山、旅游今年都可以考虑,2015年9月底的水云会员天津“一日游”给我们留下了深刻美好的印象。另外 ...

好怕爬山,想起跟孙老师和老姐去爬山,累得半残QAQ
健走可以,我逛五六个小时的街没有问题(#^.^#)

紫璇 发表于 2018-2-6 20:15
读文简直能想象到土堆哥从容上山的形象,还有煎饼加小鱼干看得我都快流口水了QVQ

小猴得空要去一次,别的地方还真找不到这样卷煎饼的。

紫璇 发表于 2018-2-6 20:17
好怕爬山,想起跟孙老师和老姐去爬山,累得半残QAQ
健走可以,我逛五六个小时的街没有问题(#^.^#)

健走、爬山都有机会,今年春天夏天都打算组织,到时候朋友们都积极参加哦!

(๑ ̄ ꇴ  ̄๑)好哒妹有问题!  发表于 2018-2-14 13:42