水云间

楼主: 沉默的邦兄

自立Flag贴

远风 发表于 2018-2-3 13:45
我觉得这个flag还是得公布基本内容,以便等红包的人监督

不先公布,是因为公布了会“泄劲”,更更重要的是,无论立flag的,还是围观等红包的,都深信两个字,就是“不欺”,立flag的,会相信自己,到时如果真的没有完成的话,即使无人可以查证,但也真的会不欺,会真的告诉大家没完成,会心甘情愿地发红包,同样,围观的人,也深信立flag的,虽然不知道他立的是什么flag的,到时没有完成的话如说谎说已经完成了也无法查证,但真的相信不会那样做,我觉得,这座楼整个氛围里的对“不欺”二字的共同信任,才是最可贵的,这也是几位水云人愿意在这里立flag的原因所在,因为在这里,真的可以督促自己,而这一小点,又恰恰可以折射出这个精神家园整体上的一种可贵气质。

立FLAG,代号Goodbye,到3月29号,没有成功就在群里发50红包

我期待大家的红包,也在此立个flag,代号“蒙太奇”,完不成在群里发66的红包。2月14日之前完成。

彩版的,有格调~  发表于 2018-2-6 15:52

欧阳柳 发表于 2018-1-30 10:06
到时间了
公布内容
事情太多

哈哈 本次挑战成功哦
前天晚上因为停电差一点破功
但我岂会被黑暗打败
毅然不洗脸去睡了
但是这天的数据因为醒来时手机已经没电了 到了第二天晚上7点才打开app
还有2.2周五晚忘记定闹铃睡过
因为我给自己设定了一次机会
所以就逃过一劫~

继续挑战一周
红包额度减半到50
还是有一天免罚机会
这周因为有年会 也是很危险的
不过我觉得这种方式真的逼我早睡 很好

恭喜!  发表于 2018-2-7 17:04

minaday 发表于 2018-2-6 14:09
我期待大家的红包,也在此立个flag,代号“蒙太奇”,完不成在群里发66的红包。2月14日之前完成。

内容是看电影,将豆瓣电影top250未看的降到50部以内,差18部没有完成,在群里已发红包。

采桑子 发表于 2018-2-2 17:10
上个flag基本完成,“野兽派”计划继续实行,这次到2月12日吧。

“野兽派”计划彻底失败,已经发红包。内容是晚上11点之前睡,我总结了下教训,目标定得太高
野兽派是因为床头挂了一块野兽派的熏香蜡,用于助眠。

这代号起得。。套路好深  发表于 2018-2-16 15:02

采桑子 发表于 2018-2-2 17:15
另外新立一个flag,到2月14日之前,代号是“李斯特233”

李斯特也失败了,这个代号的意思是练钢琴,当时距离过年2周。第一个2是上两次钢琴课,3是第一周自己在家练3次1小时的时间,第二个3是第二周的练习任务。但钢琴老师在第二周来临的周末就回家了,所以我就完成了一半。自己在家没练还是怪自己懒。

车前子 发表于 2018-1-30 12:46
立个flag| ᐕ)⁾⁾
flag期限是从现在到2月20号,完不成的话在群里发50红包。
任务代号: ...

昨天把任务完成了!挽flag于既倒扶钱包之将倾!
任务内容是读完契诃夫《卡什坦卡的故事》的原文版,任务代号当然就是源于书名,托此书的福我第一次知道俄语里表现狗叫的动词起码有四种……虽然我一个都没记住就是了。
顺便再立两个新flag:
1.代号祖母花园,期限是从今天到27号,完不成发20红包。
2.代号修普诺斯,期限同上,完不成发50红包。

论狗叫的四种写法~ 佩服!  发表于 2018-2-22 12:54

沉默的邦兄 发表于 2018-1-11 23:53
来来来,我先给自己立个Flag吧~

2018年2月21号24:00之前,我要完成一个项目,项目内容暂不透露,代号“ ...

项目内容是从零开始学Python并编写自己第一个爬虫程序。因爬虫又名网络蜘蛛,顾代号“节肢动物”。
到目前学完了一本Learn Python the Hard Way和半本《廖雪峰python教程》,打算学完后者之后开始写爬虫。
未准时完成主要原因是年前精力太过分散,还有自己经常偷懒。
项目deadline延期一个月,就不赌红包了,以自己颜面做担保。。。

python半途而废的人飘过,惭愧啊  发表于 2018-2-22 20:37

立三个flag:
1、今晚零点前读完《围城》
2、明早八点起
3、明天下午一点前读完《儒林外史》
有一个完不成就在群里发20红包,可叠加,激励自己好好学习(握拳)