水云间

[闪亮的日子] 灵儿姑娘生日快乐!

灵儿姑娘生日快乐!
之所以叫姑娘不叫姐姐,是因为我心里希望你永远是那个青春热情的姑娘。虽然叫姐姐也不矛盾,但感觉不一样。
从最开始认识你到现在,你的变化很大,我也是,我们每个人都是。想起这一切令人唏嘘。
我觉得特别神奇的是,这里就你一个是跟贸大无关的人。但是你一点都不像个外人。这是你的力量!

愿你一切都顺利,少操心,多享受。
哈哈哈,親愛的你還發帖了,謝謝你!我也沒把自己當外人過,除了以前討論水雲間時心情不爽曾經自認為有點外人感,其他時候我都覺得自己半個身子在北京。
我們都是看著彼此青春勃發到歷經世事的,太熟悉啦,在水雲的日子,喜怒哀樂都很自由,這是我們在一起的魅力。
孩子們大點我會多安排來北京和大家聚聚的,也祝你們幸福,不管以哪種方式,愛自己:)

謝謝你們,謝謝水雲,謝謝這一天的熱鬧非凡!

哈哈,祝灵儿姐家的大人小孩都能健康快乐一起成长~

灵儿姑娘生日快乐!三个宝宝,那是非同一般的成就感!加油   

沉默的邦兄 发表于 2018-3-23 13:51
哈哈,祝灵儿姐家的大人小孩都能健康快乐一起成长~

謝謝邦兄,謝謝你一直以來對寶寶們的關心,希望明年可以帶過來玩,哈哈

木兰晓芙 发表于 2018-3-23 14:52
灵儿姑娘生日快乐!三个宝宝,那是非同一般的成就感!加油

謝謝姐姐,從你第一次說會記得開始,每年都是你第一個發祝福,謝謝你的細心和關心。也祝姐姐一家喜樂融融:)

评分

木兰晓芙 + 10 你也是个细心人哦!哈哈