水云间

楼主: 木不材

【木不材】新人报到贴

欢迎新同志加入水云间。

和川 发表于 2018-5-17 22:05
欢迎不材师兄,这里的确有诗和远方~
喜欢的一个歌手叫不才呢,两个bucai都妙得很

不材也知十三月凉,不问参与商,但求一诺情长。哈,我是不才fan,2016还去了墨村的国风“心时纪”鸟巢演唱会!平时我也写些“不严格”的古风歌。说“不严格”是因为我还是不能按照古风曲式作曲,所以会时不时用4(fa),并不能做到完全五声音阶。

欧阳柳 发表于 2018-5-18 11:10
友情建议 其实可以直接回帖代替点评评分 这样更有利于互动 不方便水的时候再用点评评分功能 当然只是一个建 ...

新人不太熟悉功能。非常感谢建议!感谢!

南卓 发表于 2018-5-18 13:18
欢迎新同志加入水云间。

感谢!前辈多指教!

还上过我的课,看来一定见过。期待以后见面。

超爱您的课。嘿嘿,给您留个悬念。来日京城见!  发表于 2018-5-22 14:33

欢迎不材学长ο(=•ω<=)ρ⌒☆水云间又壮大啦

握手握手!  发表于 2018-5-22 14:33

欢迎新人!鉴于引路人寒凝近来有事无暇他顾,还请自行阅览新人引入制度,并努力达到要求,也好一起进群交流哈。

感谢欢迎和提醒!多交流!  发表于 2018-5-29 12:48

剩翼君说的是,木不材君可以关注一下“水云间新人引进制度”  http://www.ishuiyunjian.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6165&extra=page%3D1 ,经常上来活动,积分升至从九品,就会加入水云微信群,跟会员们有更直接频繁的接触,也会面临别的内容,迎来新人引进的新阶段。根据你的时间来安排吧!

该地址需要我权限到10才能浏览,看来我得先慢慢积累权限哈。  发表于 2018-5-29 12:50
感谢帮助和地址分享。我慢慢来,期待与大家更多交流!  发表于 2018-5-29 12:49

木兰晓芙 发表于 2018-5-28 15:09
剩翼君说的是,木不材君可以关注一下“水云间新人引进制度”  http://www.ishuiyunjian.com/forum.php?mod= ...

回复上帖木不材君的评论:我已经修改了“水云间新人引进制度”主帖的阅读权限,现在你可以看到内容了。欢迎常来建楼、评论,图文互动以增加积分。现在你已经是举人,已经有了460多分,距离再次升级还有36分,加油啊。

我有个想法,今后的水云间新人,我会以大概每周一篇的频率,向ta论坛的经典贴子。就从不材兄开始(实验)吧
http://www.ishuiyunjian.com/foru ... =%BA%FB%2B%2B%B5%FB
这一篇是水云间创始人(之一)白水老师的作品,名为《蝴蝶》。前者现已闭关4个月,大概2-3周后出关。