水云间

[闪亮的日子] 和川姑娘生日快乐!

和川同学正在积极准备考研,祝愿生日快乐!心想事成!
印象中和川小朋友积极参与社团活动,几次在知识竞赛、表演的舞台看到和川,美好的大学时光,做自己喜欢的事情,应该十分快乐。

评分

和川 + 3 谢谢木兰老师!

祝两个七的和川小朋友生日快乐、备考顺利,金榜题名!

谢谢师兄~其实我是97年的表示我是三个七  发表于 2018-7-8 23:19

祝和川妹子生日快乐!

一直以为和川妹子比我小,没想到她会先我俩月满二十一岁。希望二十一岁的这一年,这个常疯疯闹闹小太阳一般的女孩子,能一如既往地没有烦恼。生日快乐啊,川川~~

你怎么这么可爱,窝爱泥!  发表于 2018-7-8 23:20

今晨发完祝贺生日的消息后,还特地大略翻了翻跟和川小朋友以前的聊天记录,此刻想说的话其实还真颇有一些,但你忙着考研,估计也没时间看,那就还是简单一句话吧,日深月久,俺心中,你也已成为亲人一般的一个存在,所以下面签到楼里的那句点评,是真心话:)

现在叫一声“老大”,也早和最初不同。您是我最亲爱滴老大!  发表于 2018-7-8 23:21

和川同学生日快乐,考研加油。

谢谢堆哥!你一定会很幸福  发表于 2018-7-8 23:22

和川学姐生日快乐!!祝考研一切顺利!

先道个歉!我心太大了大家祝福我的生日我居然忘了回,感谢水云的每一个人,师长,前辈,和可爱的小学妹们(暂时没有弟)!
这已经是我在水云间过的第三个生日了,水云岁月真的贯穿了我的大学生活,我想它也会一直持续下去,作为我另一个家,另一个灵魂上的归宿。
刚刚看完《火花》,很喜欢最后的话:
“神谷先生几乎令人厌烦般地全心全力地活着,只要他还活着,就不会有BAD END。
我们仍然在故事的中途。”

与水云间一起前进吧~

和川生日快乐,考研顺利,永远绽放!