水云间

[闪亮的日子] 南卓君生日快乐!

祝南卓小朋友生日快乐!工作生活都顺利!最近见到南卓是在阿乙老师到来的那次读书会上,板寸发型,利落干练,在广州几年迅速成长。南卓入职后的文字,比如《段子手老勉的警队生活》等等,给我留下深刻印象。还有一个好玩的楼,找到后再来给出链接。经南卓君提示,在签到楼找到了这一篇,是南卓君个人第73次签到,诸君同赏:http://www.ishuiyunjian.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6083&extra=&authorid=3283&page=8
谢谢木兰老师,也谢谢水云间所有同仁。

南卓兄给我的感觉是在生活中洒脱,在文字总深沉,真是令人羡慕的状态~ 祝你生日快乐!

南卓警官生日快乐!

南卓生日快乐,认识你都快九个年头了啊,今年的生日,恰逢你即将到来的人生喜事,祝一切顺利啊。

南卓哥生日快乐,愿你在生活中找到更多的故事~

南卓生日快乐!2009年水云间重开不久,就来注册成为这里的会员,但印象里直到2012年后才重回这里活跃,最终融入进来,看样子有缘人终会相聚:)

沉默的邦兄 发表于 2018-7-8 16:27
南卓兄给我的感觉是在生活中洒脱,在文字总深沉,真是令人羡慕的状态~ 祝你生日快乐!

很抱歉,我一直以为自己回复了。。。

其实现在也一点都不洒脱了,每天极力地在和各种压力抗争。如果说到洒脱,高中的时候那才是,渡过了人生中最洒脱的三年,从生活到心态。

胡乔 发表于 2018-7-8 21:47
南卓警官生日快乐!

同样表示歉意,现在才来回复。

谢谢师姐。好像和师姐只见过几次?有机会要再见面。

minaday 发表于 2018-7-9 09:30
南卓生日快乐,认识你都快九个年头了啊,今年的生日,恰逢你即将到来的人生喜事,祝一切顺利啊。

向你表示歉意,[捂脸]

17岁我读大学,18岁过生日的时候突然很悲伤,觉得竟然变老。。。现在回看,那时候是真青春啊。以前咱俩是朋友,现在都是快十年的老友 ,哈哈哈哈[捂脸]