水云间

请投票:签到楼需要分割成不同的楼吗?

签到楼越盖越高,成就感直观,签到时好找,但同时带来一些问题,比如楼层太高显示出的楼层往往不准确、查找浏览不方便等;咱们是不是可以考虑每5000层一座楼,第一座1-5000;第二座5001-10000;第三座10001-15000;以此类推。请会员们最近两天投票决定一下,少数服从多数。
单选投票, 共有 34 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

58.82% (20)
11.76% (4)
29.41% (10)
您所在的用户组没有投票权限
请会员们积极投上一票,对签到楼有任何愿景和建议,都可以跟帖发表。

我投了不用分割,盖楼是论坛时代的经典互动方式,我期待可以在水云间筑一座高楼来纪念这个时代。

论坛程度升级后,确实有签到楼层数显示不稳定这个问题。估计当初的程序设计者,可能也没想到还会有5000楼这种“奇葩”出现。签到楼层数显示不稳定,这个问题在论坛程序升级后不久我就发现了,前两周我结束闭关那个5000楼的落成,就差点出这个问题。所以,分割,有分割的道理,而且巧的是分割后,楼主还是欧阳柳。但要说不分割,也成,至少目前,虽然楼层数显示不时有bug,确实带来些不便,但这个不便还没到不能忍受的程度,如果以后不便程度到了无法忍受,不分割不行了,那时分割也不迟。当然,这个“还没到不能忍受的程度”只是我个人观感,其他人未必如此觉得,所以,还是看大家的意见吧。那么,我投给第二选项吧。

觉得分割也会是有趣的体验吧!投给第三项

我投了第三项,分割另建,平地再起高楼的体验更待何时。

想盖一座万丈高楼!不过如果程序实在支持不了就再另当别论吧,我支持不分楼。

青云 发表于 2018-7-9 12:55
想盖一座万丈高楼!不过如果程序实在支持不了就再另当别论吧,我支持不分楼。

目前程序还可以支持这座巍巍高楼盖得更高,只是浏览起来有点儿不方便、不准确而已。

可以先试试盖一座万丈高楼先

投给了第一选项。分割之后,5001就是视觉上的1。而盖一座能够容纳大家年复一年的足迹的楼,我觉得更有意义。只是不懂从网页设计方面来说,这个……盖一座摩天大楼会不会比较困难?——来自一个IT盲人