水云间

返回列表 发新帖
楼主: 木兰晓芙

会面浪子---2018暑假新疆行

欢迎各位师友来疆

库车王府、天山大峡谷、大小龙池三个点已经踩点完毕。预计时间1天。

浪子小一 发表于 2018-7-13 12:32
库车王府、天山大峡谷、大小龙池三个点已经踩点完毕。预计时间1天。

谢谢小一,踩点辛苦了!

本来我7月20日去伊宁开学术会,想顺便去看看小一。结果,突然通知由于特殊原因,会议叫停。从来没有遇到过这种事情,筹备近一年,涉及100多人的会议说停就停了。真是无话可说。退票就花了800多大元。

评分

木兰晓芙 + 5 无可奈何无话可说

远风 发表于 2018-7-16 18:37
本来我7月20日去伊宁开学术会,想顺便去看看小一。结果,突然通知由于特殊原因,会议叫停。从来没有遇到过 ...

可惜远风老师不能过来。期待不久后的见面。

今年八月我去不了新疆了,只能改天跟浪子会面了。希望能早日成行。

说了半天,最后只有小即成行了

白水 发表于 2018-8-18 16:53
说了半天,最后只有小即成行了

今年暑假我和远风老师都去不了,幸好小即老师前去会了会浪子,不然小一得多失望。想到贸大校园里今年毕业季出现的两句话,前一句给自己和远风老师,后一句给小一:  未来可期,前程似锦。

木兰晓芙 发表于 2018-8-20 09:10
今年暑假我和远风老师都去不了,幸好小即老师前去会了会浪子,不然小一得多失望。想到贸大校园里今年毕业 ...

应该是“前程似锦,未来可期”,前一句送给小一,后一句送给我和远风老师。

这个帖子竟然已经过去三年了,不知道今年有没有师友8月上中旬有这个方面的计划呢?
轮台还未踩点,苏巴什古城还未踩点,克孜尔千佛洞也没有踩点。
烤羊肉的地方和器具都有,红柳烤羊肉,一绝,还有纯纯正正的非常好吃的冰糖心苹果、西梅。