水云间

[闪亮的日子] 我和水云间

今天是水云论坛十一岁生日,在白水老师和大小会员们的共同努力下,论坛从2007年9月走到了今天,可喜可贺。咱们都是论坛有缘人,聊聊咱们这么多年在论坛的难忘记忆吧,以此来庆贺论坛生日、纪念我们的论坛岁月。
(1)我的水云岁月开始于2007年9月,注册后经常登不上来,白水老师耐心指导,远风老师加以推动。教学辅助阶段的论坛很难忘,回复教学帖子、论坛上批改作业比较辛苦,但收获和成就感也大。
(2)去年底制作论坛周历翻旧帖,时光倒流,回忆涌现,真的是奢侈的美好享受。

祝福水云间生日快乐~

突然想起胡少的两句诗:

愿我们六十岁时还能相见
在一棵秋天的树下
共饮菊花茶
看见年青时的沧海与明月

呵呵,因为经历和感受过的太多,反而不知从何说起。不过,最近对水云的意义,倒是有了点新的认识:)

评分

木兰晓芙 + 10 一件事坚持做,总有新收获

目前来看,和水云间的故事还很短
但未来还长,不着急呀
希望几十年后的今天
我们还能像这样
在论坛里写和水云的故事

评分

木兰晓芙 + 5 来日方长

水云间生日快乐!

状态昏沉写不出什么,借用下最近好喜欢的两句表个白吧:
“愿在昼而为影,常依形而西东。”
很爱她

评分

木兰晓芙 + 5 甜蜜

第一次参加读书会,《旧书商门德尔》当时因为我自己也不能理解的原因,我说了我们村卖驴肉的二大爷,而且不知道为什么说道二大爷的时候我非常激动,眼眶都湿了,现在还有人记着这个老梗哈,哈哈哈哈,之后就追着问孙老师直到加入水云间啦,二大爷大概是我留给水云间的大家第一个印象吧~

评分

木兰晓芙 + 5 是的,之后还专门问过你详情

别的不说,扫一眼上面几楼发帖人的注册时间,2007,2010,2013,2016,2018,就有无限沧桑之感。

2015表示需要刷一下存在感~~  发表于 2018-9-1 22:34

2017年9月1日,在水云间十周年的时候加入周末组值日签到。彼时,周末签到组三人:东方、妄以为、竹露,是一周中人数最少的。今日,周末签到组已有八位小伙伴,成为最庞大的签到队伍:东方、青云、邦兄、呦呦鹿鸣、浅醴、木不材、知非和我。
    水云间十周年之时,在白水师的提议下,我们上传了十年前十年后的照片,下一个十年,我们再来传照片。