水云间

返回列表 发新帖
楼主: 木兰晓芙

[闪亮的日子] 祝浅醴姑娘生日快乐!

生日快乐,过好大学。

回复晚啦~
谢谢各位师友的祝福。
看着你们的留言,快乐、阳光、担当、勇气……很高兴在你们心中,我是这样一个积极向上的有志青年hhh。

说来惭愧,我的二十岁并没有比十九岁更好。
这一年,无论是人际关系,还是工作学业,亦或是生活琐事,我都处理得一团糟。
一直坚持的理想和目标也觉得失去了一开始的信仰感。我常常觉得自己搞砸了一切。

前段时间收拾书桌时,翻出了大一时的手写版作业。字迹变化之大,让我差点没认出来那曾是我的笔迹。
我一直挺相信“字如其人”这一说法的。所以看着如今矫揉造作拘谨小器的字,心里不是不难过。

再次谢谢你们,我亲爱的水云师友们。你们的肯定,让我觉得昏暗的二十岁这一年没有那么糟糕。

我也借这个楼许一个生日愿望吧。
希望我二十二岁的那天,能够肯定地告诉自己,二十一岁的我,比二十岁更好。

来晚,祝生日快乐!新的一岁会有更大的收获,加油!  发表于 2018-10-19 08:52
简直不相信一个人的字会变得不好  发表于 2018-10-18 19:46

评分

木兰晓芙 + 10 好好加油!

祝浅醴小师妹生日快乐!

师妹生日快乐~享受你的2字头时光

祝浅醴师妹生日快乐!不要急,信仰感是可以慢慢找回来的,也许这个过程会有些慢,甚至会持续几年,但是在此之前也可以过好每一天!

醴醴生快!想了又想,没有想出一个非常精彩的祝福,只好庸俗地祝你勇敢快乐,乘风破浪,永远保持着好奇心去探索生活——这个永恒伟大的秘密(๑•̀ㅂ•́)و✧

我居然才注意到水云朋友们给我发的生日祝福。真的非常感谢! 22岁的这一年,比过去的一年勇敢,坦诚,也更加果断。如今呆在离父母近的城市,生活很安心;交了男友,感受到了恋爱的甜蜜;收获和付出也算匹配,生活平淡中偶尔有些小惊喜。希望23岁这一年能有更丰富的经历和成长。

评分

木兰晓芙 + 8 来年更精彩