水云间

[淘书访书] 终于买到白水推荐的《唐诗小史》了

跑了n家书店都没买到,最后还是向书店定的,昨天终于拿到了手……

翻来感觉甚好,想白水十年相思之情定不负此书之深意,于我等自是少了鉴别之累。

谢谢白水……

呵呵,有心人啊

呵呵,我也买了,在卓越网上有,78折而且免运费~

好啊,免运费的话,我也来一本。本来想再攒几本一起买呢。

现在我买书都是网上订啊。如果在书店里看到了什么想买的书,就用手机拍下来,然后回到住处上网订,打折,并且送货上门,不亦快哉~~~~~~~~~~~~~~~~~

BTW,同时推荐罗宗强先生的《玄学与魏晋士人心态》,也重印了,也在网上可以订到。

QUOTE:
以下是引用ilyvfever在2008-3-13 15:19:58的发言:

跑了n家书店都没买到,最后还是向书店定的,昨天终于拿到了手……

翻来感觉甚好,想白水十年相思之情定不负此书之深意,于我等自是少了鉴别之累。

谢谢白水……

师兄是在学校附近书店买的么?最近一直在中关村图书大厦上新东方,周围全是卖书的,卖书就像卖白菜。。。好像就北大对面。中午吃饭很想去淘一本来,上次看了白水老师的介绍就很向往这本书。。。

QUOTE:
以下是引用妄以为在2008-3-30 21:33:55的发言:

师兄是在学校附近书店买的么?最近一直在中关村图书大厦上新东方,周围全是卖书的,卖书就像卖白菜。。。好像就北大对面。中午吃饭很想去淘一本来,上次看了白水老师的介绍就很向往这本书。。。

网上可以订到,而且还打折,还送上门。