水云间

[闪亮的日子] 木不材君生日快乐!

当初建2018年会员们的生日的时候发现没有一月份过生日的会员,就想着什么时候能够来一个新人补上这个遗憾,恰好2018年年中寒凝介绍了木不材君,聊过几次得知小木同学一月份生日,很开心。转眼1月11日第一次水云生日就到了,祝小木同学生日快乐!在水云论坛玩的愉快,收获多多,早日归来!
木兄生日快乐呀~ 虽然还要等你回国才能找你看演出,不过在这之前可以先请你推荐几张喜欢的专辑吗?熟悉一下木兄的音乐口味也不错

哈,谢谢祝福。我口味还是满广泛的,择日随心随性与邦兄私享!  发表于 2019-1-12 23:47
哈,谢谢祝福。我喜好还是满广泛的,择日随心随性与邦兄私享!  发表于 2019-1-12 23:46

完成了今天的一个小时韩语跟读学习任务,上来看看。木不材老弟生日快乐!水云间的理念是,谁视这里为家,这里就视谁为家人,愿你在这里能充实愉快,也希望你能为这个家园的建设添砖加瓦。如果你愿意,不妨回顾一下这一岁,展望一下新的一岁,定几个目标,明年再来看看实现了多少:)

感谢水云,感谢白水老师建议!回顾展望总是新年之际的必修课,我一般也连同生日愿望一并进行。我定的目标通常是三个,其中两个是靠自己努力实现的,还有一个是运气成分大的。通常,前两个都会实现哈哈。  发表于 2019-1-12 23:49

小木,生日快乐~

感谢胡乔!祝新年顺利开心!  发表于 2019-1-12 23:50

木不材学长生日快乐!祝新的一岁万事胜意~

谢谢知非学妹,祝你学业精心情乐亲友安!  发表于 2019-1-12 23:50

祝木兄生日快乐,期待木兄的文章。

谢谢浪兄的祝福与鞭策,看来我这低密度低产出者应该speed up了哈哈  发表于 2019-1-12 23:51

小木兄弟生日快乐!期待以后能有机会一聚!

感谢剩翼大哥!期待明年京城or津门见!  发表于 2019-1-12 23:52

谢谢诸位的祝福!这几日我几乎处于断网状态,方才连接上WIFI,看到各位的祝福,十分感动。感谢水云这个大家庭。2018年,我的精神生活领域的第一大事应该就是加入水云间了。正如白水老师所言“谁视这里为家,这里就视谁为家人”,也如邦兄所述,这里是“集体主义精神生活解决方案”,水云间已经成为了我的精神家园。我平时工作极其忙碌,科研压力很大,方此时上上水云,读读文字听听诸位的思考,参与签到说说自己的心路,成了“深圳速度”的我难得的清净和惬快。我是一个慢热的人,平时发言较少,发文也并不多,但诸君的文字我都或多或少一一拜读,每周的签到聊聊数段文字全都是我发乎于中的思考。时至今日,我发文很少,发文频率也不高,但所写文字都是【在别处不想说的想说的话】,很庆幸,有诸位字字珠玑的点评和交流。昨天是我28岁生日,再此感谢各位的祝福,祝大家2019心想事成,充实快乐!

又一个生日到了,小木已经归来。祝你生日快乐!谢谢你在国外时不时发到论坛上的充满异国文化和情调的分享!这次到美国访学时间有好几年吧,有哪些收获呢?

收获颇多,可谓一言难尽。我想春节假期后择日成文,慢慢发布,与诸位分享我在海外以及回京之后的有意思的发现。  发表于 2020-1-13 00:39

木不材兄弟生日快乐! 今天刚好订了回京机票,北京见!

感谢白水老师。我用10000个方法也要买到2月14日以前回京的车票或机票!北京见!  发表于 2020-1-13 00:37