水云间

楼主: 白水

【公告】就水云间新建设方案征求意见

支持白水老师。因为装修也疲劳很久了,也算有所收获,我可以年底之前组织一次来我家的茶会,吃饭+喝茶,老友们有空聊聊某一个话题,也是比较向往的事,就是感觉空间有限,不知道能装几个人。应该七八个人都挤得下。

支持。时间待定,形式待定。

支持老大,支持水云!今年下半年可能会比较忙,明年估计就可以啦,我可以今年先构思一下哈哈哈~

支持!

突然变成京外人士感觉内心好忧伤嘤嘤嘤

看了好多楼,盖不上着急啊,最近这边登录总是出状况。白水老师的这个提议非常好,所谓亲戚越走越熟,水云间的大家伙儿走动多一些也有利于建设这个“大家庭”,况且水云间的大家都如此优秀,在交流中总能收获不少,非常期待这样的分享活动。

评分

木兰晓芙 + 5 想好了就报名吧,哈哈

要安稳下来大概率明年下半年,那时候尽量主持一次~

安稳下来后必须主持一次  发表于 2019-8-2 06:20

支持!想约大家一起看话剧,狼人杀/剧本杀,情人坡上草地诗会,夜骑北京城……或者去玩沉浸式密室~戏精表示非常过瘾(手动狗头)
10月下旬之后的时间都可以~

啊天哪!这些idea怎么这么棒!  发表于 2019-8-9 20:41
密室!密室!  发表于 2019-8-3 08:49
提议赞!  发表于 2019-8-3 04:09
密室!密室!  发表于 2019-8-2 10:29
好!  发表于 2019-8-2 06:20

评分

木兰晓芙 + 5 同好话剧

我希望大概安排在2020年夏天或秋天

现在已提出拟主持活动时间段的有:

邦兄:8月        
   安然:9月   
   呦呦鹿鸣:10月   
   南镜:10月下旬之后的时间都可以
   古小即:11月
   采桑子:可以年底之前组织一次来我家的茶会
   烛影:年底和2020年初大概,还未定

白水:根据明年的归国休假时间来决定
   青云:明年
   东方:请求尽量把我安排在明年   
    骑猪:我希望大概安排在2020年夏天或秋天
   天马:暂定2020年6月-2020年12月的某一个月
   竹露:明年六月到明年年底这段时间可以的
   寒凝:希望能在2020下半年再排到我
   和川:大概率明年下半年

评分

木兰晓芙 + 10 辛苦!

(1)我先报一个今年10月的吧。跟鹿鸣老师的时间差不多哈。看预告今年10月中下旬北京人民艺术剧院演出曹禺先生的经典剧目《雷雨》,如果演出没有变动,我会及时告知大家,到时候感兴趣的朋友咱们一起去看。
(2)主持人提前几天在水区“白鹭洲”版块建楼发表活动公告,建立微信群讨论商定活动、版聚等细节,活动结束发帖总结,中间环节可以有记录,也可以省去。最好上传一两张活动照片。
(3)纯粹线上活动一样鼓励,期待外地会员的精彩主持!