水云间

返回列表 发新帖
楼主: 白水

破局主持排序帖

我先认领8月14日那期吧。

评分

白水 + 25 期待
木兰晓芙 + 10 期待

我来认领第十二次,8月28日,谈谈自己的户外经历,分享一下如何成为了一个普通的驴友,以及成为驴友需要的准备,以及其他一些想法或。 题目叫做“怪大地太美丽——我的驴行”

好!期待!  发表于 2021-8-5 16:17

评分

木兰晓芙 + 20 期待

我认领9月11号那场吧。本意是想和以为姐共同组织,后来我理解到为母不易,她确实精力拮据,固本次由我单独主持。主题大概围绕:在一家起源于中国的国际互联网公司,工作了三年多的所见所闻、所思所想。
如果一定要有题目的话,可以叫,“无尽的远方和无数的人们”。

评分

木兰晓芙 + 10 期待分享

今年接下来的几次,也按照周六的日期来排,每半个月安排一次,到时候可以根据主持人的意见调整具体日期; 想认领主持哪一期,早做打算吧,有什么大致的想法,也可以在备注里面说明。   

第十五次,11月14日,柳下翚;题目:茶话会
备注:和大家探讨一些关于茶的话题

第十六次,11月28日,欧阳柳,题目:世上无麻瓜
备注:关于内观和修行

第十七次,12月17日,知非;题目:独家记忆
备注:可以一起分享一些,承载特殊回忆的【照片】【歌曲】【某段文字】【……】,可以和人有关,和某处风景相关,或是依依不舍过去的某段时光……就像在学校情人坡草地夜谈一样,挑周六or周日的夜晚一起聊聊~

第十八次,12月24日,西贝惑;题目:这些字词如此行动,让我激动不已
备注:平安夜临时加场。分享过往的生活、所思所想、水云日历、水云签到的意义等

2021年茶会从3月21日开始,到12月24日结束,共举办了十八期,出场主持人分别是明煌、白水、柳下、剩翼、安然、小即、远风、骑猪、烛影、清和、木兰、minaday、邦兄、南卓、柳下、欧阳柳、知非、西贝,其中柳下君贡献了两场。茶会促进了我们的学习和交流,明年我们继续茶会上见。