水云间

水云茶会第九期:从墨西哥到冈仁波齐

水云茶会第九期:从墨西哥到冈仁波齐

时间:2021年7月17日 19:00-20:45

视频链接:
日期 : 2021-07-17 18:35:03

录制文件:https://meeting.tencent.com/v2/c ... &is-single=true

访问密码:zMXml5eU

这次活动有点遗憾,第一:本来想分享在大理街头摆摊的生活(相信大部分水云人都没有经历过),但是途中遇到一些问题,比如人员嘈杂,噪音大,电脑没电,充电时无法佩戴耳机,中间下雨等各种问题。。
第二:准备地不是很充分,讲的内容可能引起不了大家的兴趣。
第三:题目和内容不符哈哈,题目是从墨西哥到冈仁波齐。中间主要讲了一些我之前去过的一些地方,可能有很多东西无法引起大家共鸣。

总之,感谢大家的时间和精力,愿意听我啰里啰嗦地讲这些,还是更期待有机会和大家见面交流!

谢谢烛影!

谢谢烛影!大哥这些日子实在太忙,今天才得空来回复。纵然你说了好几条自己讲得不好的理由,不过我还是感觉很不错的。听过之后,拿出你几年前寄给我的明信片(一直当做书签来着),看了一会儿。心里想,那就是那个走了很多狠多路、去了很多很多地方的女孩子啊。所以,是个在人群中可以一眼认出来的人啊,所以,她想必是很幸福的。

评分

木兰晓芙 + 10 细心有爱