水云间

楼主: 白水

[水云春秋] [公告]热烈庆祝重振水云间!!

QUOTE:
以下是引用远风在2009-10-14 12:39:10的发言:

可以吃螃蟹呀。你先在那里试试,玉米地里持螯大嚼,太有收获的感觉了,哈哈。
回来再到白水大快朵颐。
不能再说了,五个指头都抖个不停

前几天刚刚煮酒食蟹,快饮了一番~~~~

QUOTE:
以下是引用非鱼在2009-10-14 12:43:47的发言:

踏雪那边是内陆,螃蟹估计不便宜,不过可以持猪蹄大嚼(那是养猪大州,类似咱们的四川),只是不太雅观,想想踏雪如此淑女,呵呵……

我在韩国就买过猪蹄回到住处自己弄,很便宜。还曾在一个大型农水产品市场看到有卖猪头的,大盆里泡着,问价钱,老板说是八千韩币,心当时一跳,又问了一遍,核实是一个八千还是一公斤八千,老板笑着说是一个八千。好家伙,这么多猪头肉,外加两个耳朵,整个一颗猪头,才八千韩币,合人民币才不过六十块左右,真便宜啊真便宜。只可惜当时住处没有那么大的锅,否则买一颗回去大锅炖了下酒,该何其痛快!!~~~~~~~~~~~~

[em10][em10][em10]

当年在凤凰时我就一直看着那个扒猪脸眼馋,猪头肉啊,小时候过年,自己家里用大铁锅煮上一两个,实在是天大的诱惑。那时的年,那时的猪头。

今天想起了这个帖子。水云间创立于2007年9月1日,运行到2008年10月,停摆了一年,2009年10月12日重新开始运行,后面又经历过多少波折和风浪,总算走到了今天,且行且珍惜吧。

评分

木兰晓芙 + 20 + 10 赞新签名!

抚今追昔,充满信心。目前论坛运行良好而顺利。